Papas Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Erdnussöl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Die Sojasprossen etwa 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, entfernen und gut abtropfen lassen. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie Nudeln hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber fest sind; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen
Die Eier mit einer Prise Salz in einer kleinen Schüssel schlagen. Limettensaft, Ketchup, braunen Zucker und Fischsauce in einer separaten Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Knoblauch einige Sekunden braten.
Fügen Sie die Pfefferflocken und Karotten hinzu und kochen Sie für eine Minute, dann entfernen Sie.
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie vorsichtig. Wenn die Eier fest sind, gießen Sie die Karotten, Sauce, Sojasprossen, Nudeln, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hinein; zusammen werfen.