Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Erdnussöl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Die Sojasprossen etwa 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, entfernen und gut abtropfen lassen. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie Nudeln hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber fest sind; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Eier mit einer Prise Salz in einer kleinen Schüssel schlagen. Limettensaft, Ketchup, braunen Zucker und Fischsauce in einer separaten Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Ketchup
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Knoblauch einige Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die Pfefferflocken und Karotten hinzu und kochen Sie für eine Minute, dann entfernen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
5
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie vorsichtig. Wenn die Eier fest sind, gießen Sie die Karotten, Sauce, Sojasprossen, Nudeln, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hinein; zusammen werfen.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.