Papas, wenn sie das im Alamo hätten, hätten wir GEWONNEN!' Texas Chili
Papas, wenn sie das im Alamo hätten, hätten wir GEWONNEN! Texas Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 542 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. 46 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Jalapeno-Paprika, grob gemahlenem Chili-Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Versuchen 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Chili nach texanischer Art, Chimichangan Alamo, und Lebkuchen Alamo Keks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Specktropfen in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit Knoblauch, gemahlenem Chili, Chilipulver und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie dieses Fleisch und Gewürze zu den Zwiebeln im Topf hinzu. Brechen Sie Fleisch, das beim Kochen zusammenklebt, unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang auf, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist (sehr gebräunt, nicht nur grau).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mit ungarischem Paprika und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungarisches Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Salz, Petersilie und Jalapeno einfüllen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen. HINWEIS: Echte Texaner fügen ihrem Chili KEINE Bohnen hinzu, aber mein Mann liebt sie, also ist dies der Punkt, an dem Sie so viele Dosen abgetropfte und gespülte Pintobohnen hinzufügen können, wie Sie möchten (ich füge 2 Dosen hinzu, aber shhhhhh sag es nicht) mein Papa!!!).
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Während des Kochens können Sie den Jalapeno zusammendrücken, während er an den Seiten des Topfes weich wird, um auf Wunsch mehr Wärme abzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Die Masa Harina untermischen und unter Rühren 30 Minuten länger kochen oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gewürze schmecken und anpassen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.