Papaya-Feta-Salat

Papaya-Feta-Salat
Papayan und Feta-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Feta-Käse, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Beachy Papaya-Boote mit Papaya-Samen Nieselregen, Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel), und Gurken-und Feta-Salat (Ensalada de Pepino Feta y).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Papaya- und Minzblätter in eine mittelgroße Schüssel. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Limettensaft und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
PapayaPapaya
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Dressing über die Papaya träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit dem Feta bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PapayaPapaya
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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