Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schnellem Aioli
Die Zubereitung einer Streifenbarschpapille mit Kräutern und schneller Aioli dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,75 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 603 Kalorien, 43 g Protein und 41 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarsch, Eigelb, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schneller Aioli, Streifenbarsch en Papillote und Wilder Streifenbarsch en Papillote sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Ordnen Sie 2 Einlegeböden in ausreichendem Abstand voneinander im Ofen an. Der mit Folie umhüllte Fisch benötigt beim Garen etwas Platz zum Aufgehen und Ausdehnen. Ordnen Sie die Roste am besten um, solange der Ofen noch nicht heiß ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Backen Sie die Kartoffel etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis sie weich ist.
Breiten Sie ein etwa 60 cm langes Blatt Folie auf einer ebenen Fläche aus, wobei die Hälfte davon vor Ihnen über die Theke hängt.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten horizontal auf die Folie am Ende der Theke und lassen Sie auf beiden Seiten etwa 1 1/2 Zoll Folie übrig. Die Fleischseite des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Dill, Petersilie und ein paar Zitronenscheiben bestreuen.
Etwa 2 Esslöffel Öl über den Fisch träufeln. Falten Sie die Folie wieder über den Fisch und falten Sie die Seiten der Folie zweimal ein. Lassen Sie etwas Luft in der Verpackung und rollen Sie die Oberseite der Folie zweimal nach unten, um die Oberseite so zu fassen, dass ein Fenster entsteht. Lassen Sie dabei etwa 15 bis 20 cm zwischen dem Fisch und der Oberseite. Es sollte wie ein kleines Paket aussehen, bei dem alle Seiten versiegelt sind. Um den Fisch herum sollte genügend Platz gelassen werden, damit sich beim Garen Dampf aufbauen und eine aufgeblasene Hülle um den Fisch bilden kann. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Fischstücken.
Die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Das Eigelb dazugeben und vermischen. Wenn die Kartoffel vollständig gegart und noch warm ist, legen Sie sie auf eine ebene Fläche und teilen Sie sie der Länge nach auf. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln (insgesamt etwa 3 bis 4 Esslöffel) und in die Küchenmaschine geben. Puls zum Kombinieren. Geben Sie bei laufendem Prozessor langsam und gleichmäßig 1/2 Tasse Olivenöl durch die Öffnung oben hinzu.
Den Zucker und den Limettensaft hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie auf zwei Backbleche jeweils zwei Folienumschläge und geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Backform. Dieses Wasser erzeugt beim Garen des Fisches zusätzlichen Dampf im Ofen.
Legen Sie die Backbleche auf zwei Ebenen des Ofens und backen Sie sie ungestört, bis die Umschläge anfangen, sich aufzublähen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf 4 Teller verteilen. Zum Servieren die Folie aufbrechen und mit der Aioli beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Gestreifter Barsch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.