Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schnellem Aioli

Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schnellem Aioli
Die Zubereitung einer Streifenbarschpapille mit Kräutern und schneller Aioli dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,75 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 603 Kalorien, 43 g Protein und 41 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarsch, Eigelb, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schneller Aioli, Streifenbarsch en Papillote und Wilder Streifenbarsch en Papillote sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ordnen Sie 2 Einlegeböden in ausreichendem Abstand voneinander im Ofen an. Der mit Folie umhüllte Fisch benötigt beim Garen etwas Platz zum Aufgehen und Ausdehnen. Ordnen Sie die Roste am besten um, solange der Ofen noch nicht heiß ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Backen Sie die Kartoffel etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Breiten Sie ein etwa 60 cm langes Blatt Folie auf einer ebenen Fläche aus, wobei die Hälfte davon vor Ihnen über die Theke hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten horizontal auf die Folie am Ende der Theke und lassen Sie auf beiden Seiten etwa 1 1/2 Zoll Folie übrig. Die Fleischseite des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Dill, Petersilie und ein paar Zitronenscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Etwa 2 Esslöffel Öl über den Fisch träufeln. Falten Sie die Folie wieder über den Fisch und falten Sie die Seiten der Folie zweimal ein. Lassen Sie etwas Luft in der Verpackung und rollen Sie die Oberseite der Folie zweimal nach unten, um die Oberseite so zu fassen, dass ein Fenster entsteht. Lassen Sie dabei etwa 15 bis 20 cm zwischen dem Fisch und der Oberseite. Es sollte wie ein kleines Paket aussehen, bei dem alle Seiten versiegelt sind. Um den Fisch herum sollte genügend Platz gelassen werden, damit sich beim Garen Dampf aufbauen und eine aufgeblasene Hülle um den Fisch bilden kann. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Fischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Das Eigelb dazugeben und vermischen. Wenn die Kartoffel vollständig gegart und noch warm ist, legen Sie sie auf eine ebene Fläche und teilen Sie sie der Länge nach auf. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln (insgesamt etwa 3 bis 4 Esslöffel) und in die Küchenmaschine geben. Puls zum Kombinieren. Geben Sie bei laufendem Prozessor langsam und gleichmäßig 1/2 Tasse Olivenöl durch die Öffnung oben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Den Zucker und den Limettensaft hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
10
Legen Sie auf zwei Backbleche jeweils zwei Folienumschläge und geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Backform. Dieses Wasser erzeugt beim Garen des Fisches zusätzlichen Dampf im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Legen Sie die Backbleche auf zwei Ebenen des Ofens und backen Sie sie ungestört, bis die Umschläge anfangen, sich aufzublähen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf 4 Teller verteilen. Zum Servieren die Folie aufbrechen und mit der Aioli beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Gestreifter Barsch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin