Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli
Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 63g Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 2%. olide. Versuchen Striped Bass en Papillote, Wild Striped Bass en Papillote, und Streifenbarsch mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ordnen Sie 2 Regale im Ofen in einem angemessenen Abstand voneinander an. Der mit Folie umhüllte Fisch benötigt beim Kochen etwas Platz zum Pusten und Ausdehnen. Es ist besser, die Ofengestelle neu anzuordnen, während der Ofen noch nicht heiß ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Backen Sie die Kartoffel, bis sie weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Verteilen Sie etwa ein 2-Fuß-Blatt Folie auf einer ebenen Fläche, wobei 1/2 davon vor Ihnen von der Theke hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Legen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, horizontal, auf die Folie in der Nähe des Endes der Theke verlassen etwa 1 1/2-Zoll Folie auf beiden Seiten. Die Fleischseite des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Dill, Petersilie und einigen Zitronenscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Nieselregen über 2 Esslöffel Öl auf der Oberseite des Fisches. Falten Sie die Folie wieder über den Fisch und falten Sie die Seiten der Folie zweimal ein. Lassen Sie etwas Luft in der Verpackung, Rollen Sie die Oberseite der Folie zweimal nach unten, um ein Fenster zu bilden , und lassen Sie etwa 6 bis 8 Zoll zwischen dem Fisch und der Oberseite. Es sollte wie ein kleines Paket aussehen, mit allen Seiten versiegelt. Um den Fisch herum sollte genügend Platz vorhanden sein, damit sich der Dampf beim Kochen aufbauen kann, wodurch eine aufgeblasene Hülle um den Fisch entsteht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Fischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie das Eigelb und den Puls hinzu, um zu mischen. Wenn die Kartoffel vollständig gekocht und noch warm ist, legen Sie sie auf eine ebene Fläche und teilen Sie sie der Länge nach auf. Verwenden Sie einen Esslöffel, um das Fleisch zu schöpfen, insgesamt etwa 3 bis 4 Esslöffel, und fügen Sie es dem Prozessor hinzu. Puls zu kombinieren. Fügen Sie bei laufendem Prozessor langsam die 1/2 Tasse Olivenöl durch die Öffnung oben in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie den Zucker und den Limettensaft und Puls zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zitronensaft, Optional
10
Legen Sie mit 2 Backblechen 2 der Folienumschläge auf jedes Blatt und geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Blechpfanne. Dieses Wasser erzeugt zusätzlichen Dampf im Ofen, während der Fisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Legen Sie die Backbleche auf 2 Regale des Ofens und backen Sie ungestört, bis die Umschläge zu pusten beginnen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf 4 Teller geben. Zum Servieren die Folie aufbrechen und mit der Aioli beträufeln.