Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli
Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 63g Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 2%. olide. Versuchen Striped Bass en Papillote, Wild Striped Bass en Papillote, und Streifenbarsch mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ordnen Sie 2 Regale im Ofen in einem angemessenen Abstand voneinander an. Der mit Folie umhüllte Fisch benötigt beim Kochen etwas Platz zum Pusten und Ausdehnen. Es ist besser, die Ofengestelle neu anzuordnen, während der Ofen noch nicht heiß ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Backen Sie die Kartoffel, bis sie weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Verteilen Sie etwa ein 2-Fuß-Blatt Folie auf einer ebenen Fläche, wobei 1/2 davon vor Ihnen von der Theke hängt.
Legen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, horizontal, auf die Folie in der Nähe des Endes der Theke verlassen etwa 1 1/2-Zoll Folie auf beiden Seiten. Die Fleischseite des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Dill, Petersilie und einigen Zitronenscheiben bestreuen.
Nieselregen über 2 Esslöffel Öl auf der Oberseite des Fisches. Falten Sie die Folie wieder über den Fisch und falten Sie die Seiten der Folie zweimal ein. Lassen Sie etwas Luft in der Verpackung, Rollen Sie die Oberseite der Folie zweimal nach unten, um ein Fenster zu bilden , und lassen Sie etwa 6 bis 8 Zoll zwischen dem Fisch und der Oberseite. Es sollte wie ein kleines Paket aussehen, mit allen Seiten versiegelt. Um den Fisch herum sollte genügend Platz vorhanden sein, damit sich der Dampf beim Kochen aufbauen kann, wodurch eine aufgeblasene Hülle um den Fisch entsteht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Fischstücken.
Die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Fügen Sie das Eigelb und den Puls hinzu, um zu mischen. Wenn die Kartoffel vollständig gekocht und noch warm ist, legen Sie sie auf eine ebene Fläche und teilen Sie sie der Länge nach auf. Verwenden Sie einen Esslöffel, um das Fleisch zu schöpfen, insgesamt etwa 3 bis 4 Esslöffel, und fügen Sie es dem Prozessor hinzu. Puls zu kombinieren. Fügen Sie bei laufendem Prozessor langsam die 1/2 Tasse Olivenöl durch die Öffnung oben in einem stetigen Strom hinzu.
Fügen Sie den Zucker und den Limettensaft und Puls zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie mit 2 Backblechen 2 der Folienumschläge auf jedes Blatt und geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Blechpfanne. Dieses Wasser erzeugt zusätzlichen Dampf im Ofen, während der Fisch kocht.
Legen Sie die Backbleche auf 2 Regale des Ofens und backen Sie ungestört, bis die Umschläge zu pusten beginnen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf 4 Teller geben. Zum Servieren die Folie aufbrechen und mit der Aioli beträufeln.