Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pappardelle mit gemischten Waldpilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chilischoten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Pappardelle mit würziger Wurst und gemischten Waldpilzen, Wildschwein Pappardelle, und Pappardelle mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bürsten Sie den Schmutz von den Pilzen mit einer Gebäckbürste oder einem Geschirrtuch ab. Schneiden Sie die Pilze dünn, aber reißen Sie Girollen, Pfifferlinge und Blewits in zwei Hälften
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie sie schnell braten, ein- oder zweimal werfen, dann fügen Sie den Knoblauch und Chili mit einer Prise Salz hinzu (es ist sehr wichtig, Pilze leicht zu würzen, da ein wenig wirklich den Geschmack hervorbringt). Weiter schnell für 4-5 Minuten braten, regelmäßig werfen. Dann die Hitze ausschalten und den Zitronensaft hineindrücken. Werfen und würzen nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Zu den Pilzen mit Parmesan, Petersilie und Butter geben. Sanft werfen und die Nudeln mit den Pilzen und ihrem Geschmack überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Servieren, alle letzten Pilzstücke aus der Pfanne kratzen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.