Pappardelle mit gemischten Waldpilzen

Pappardelle mit gemischten Waldpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pappardelle mit gemischten Waldpilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chilischoten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Pappardelle mit würziger Wurst und gemischten Waldpilzen, Wildschwein Pappardelle, und Pappardelle mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie den Schmutz von den Pilzen mit einer Gebäckbürste oder einem Geschirrtuch ab. Schneiden Sie die Pilze dünn, aber reißen Sie Girollen, Pfifferlinge und Blewits in zwei Hälften
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Lassen Sie sie schnell braten, ein- oder zweimal werfen, dann fügen Sie den Knoblauch und Chili mit einer Prise Salz hinzu (es ist sehr wichtig, Pilze leicht zu würzen, da ein wenig wirklich den Geschmack hervorbringt). Weiter schnell für 4-5 Minuten braten, regelmäßig werfen. Dann die Hitze ausschalten und den Zitronensaft hineindrücken. Werfen und würzen nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Zu den Pilzen mit Parmesan, Petersilie und Butter geben. Sanft werfen und die Nudeln mit den Pilzen und ihrem Geschmack überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Servieren, alle letzten Pilzstücke aus der Pfanne kratzen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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