Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen
Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 284 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rucola, Olivenöl, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Winterkürbissalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen, Rucola-Salat mit geröstetem Kürbis, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Pasta mit Winterkürbis und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie Squash, Essig, Öl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne an.
Backen Sie bei 475 für 25 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Während Squash backt, kochen Sie Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pinienkerne, Salbei und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder nur bis die Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren braun werden.
Legen Sie Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, Pinienkernmischung und Squash-Mischung in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Rucola, Käse und schwarzen Pfeffer hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.