Pappardelle mit Huhn und Wintergrüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Pappardelle mit geschmorten Lammschenkeln und Wintergemüse, Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen, und Winter Greens-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Stiele und Rippen vom Mangold abschneiden (außer für eine andere Verwendung, z. B. Suppe, wenn Sie möchten).
Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/3-in.-breite Bänder. Alle gummiartigen äußeren Blätter von Radicchio schälen und harten Kern ausschneiden; beides wegwerfen. Schneiden Sie die restlichen Blätter kreuzweise in 1/3-in.-breite Bänder. Zest Zitrone und beiseite Schale. Saft Zitrone und beiseite 3 EL. Saft.
Olivenöl in einem 12-in erhitzen. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie gerade durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Hühnerbrühe, sherry, Mangold, radicchio, und Zitronenschale. Wenden Sie sich an Mantel und kochen, bis Mangold ist nur zart zum Biss, 2 bis 3 Minuten.
Sahne und die Hälfte des Käses hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Huhn einrühren und kochen, bis es durchgewärmt ist. Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Pappardelle in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn Nudeln gekocht werden, abtropfen lassen und in die Pfanne geben; Verwenden Sie eine Zange zum Kombinieren.
Nudeln in eine Servierschüssel geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.