Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Pappardelle mit geschmorten Lammschenkeln und Wintergemüse, Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen, und Winter Greens-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Stiele und Rippen vom Mangold abschneiden (außer für eine andere Verwendung, z. B. Suppe, wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Rippen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/3-in.-breite Bänder. Alle gummiartigen äußeren Blätter von Radicchio schälen und harten Kern ausschneiden; beides wegwerfen. Schneiden Sie die restlichen Blätter kreuzweise in 1/3-in.-breite Bänder. Zest Zitrone und beiseite Schale. Saft Zitrone und beiseite 3 EL. Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Saft
Zitrone
3
Olivenöl in einem 12-in erhitzen. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie gerade durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Hühnerbrühe, sherry, Mangold, radicchio, und Zitronenschale. Wenden Sie sich an Mantel und kochen, bis Mangold ist nur zart zum Biss, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronenschale
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Sherry
Schweizer Mangold
6
Sahne und die Hälfte des Käses hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Huhn einrühren und kochen, bis es durchgewärmt ist. Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Käse
Creme
7
In der Zwischenzeit Pappardelle in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn Nudeln gekocht werden, abtropfen lassen und in die Pfanne geben; Verwenden Sie eine Zange zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
8
Nudeln in eine Servierschüssel geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.