Pappardelle mit Knoblauch und ofengetrockneten Tomaten
Pappardelle mit Knoblauch und ofengetrockneten Tomaten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 645 kalorien. Für $ 7.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus ofengetrockneten Tomaten, koscherem Salz und Pfeffer, doppelt blanchiertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Dreifache Knoblauchnudeln mit ofengetrockneten Tomaten, Oliven und Semmelbröseln, Pappardelle mit Artischocken und getrockneten Tomaten, und Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht für ähnliche Rezepte.