Pappardelle mit Lachs und Erbsen in Pesto-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilet, Erbsen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle in Zitronenrahmsauce mit Spargel und Räucherlachs, Lachs-Penne mit Basilikum-Pesto-Sahnesauce, Artischocken und Spargel, und Pappardelle mit Frühlingsgemüse und Sahnesauce.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Während der letzten Minute des Kochens Erbsen hinzufügen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Olivenöl hinzufügen.
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Lachs in heißem Öl 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite kochen.
Auf einen Teller geben; mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Eine weitere große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Sahne hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Sahne leicht verdickt ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Frischkäse und Pesto hinzufügen und glatt rühren. Nudeln und Erbsen einrühren; 1 Minute kochen und häufig werfen.
Vom Herd nehmen und Lachs, Zitronenschale und 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vorsichtig unterrühren.