Paprika

Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Speck, Paprika, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Weiße Linsensuppe mit Chorizo und Paprikacreme - Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Paprika Trocken reiben, und Paprika-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln. 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne aufbewahren.
Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen mit Speckfett in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis das Hähnchen von allen Seiten goldbraun ist.
Hähnchen auf einen Teller geben.
Zwiebeln in derselben Pfanne kochen und rühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten. Hitze reduzieren und Paprika und Kümmel in Zwiebeln einrühren; Hühnchen hinzufügen. Pfanne abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie der Hühnermischung Kartoffeln hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart sind und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, weitere 30 Minuten.
Hähnchen und Kartoffeln in eine Servierplatte geben.
Sauerrahm, Petersilie und Knoblauchpulver 3 bis 5 Minuten in dieselbe Pfanne geben, bis die Sauce glatt und cremig ist.
Hähnchen und Kartoffeln mit Sauce übergießen und mit Speck bestreuen.