Paprika auf den Kopf Kuchen

Paprika auf den Kopf Kuchen
Paprika-Upside-down-Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 77g Fett, und insgesamt 1376 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier Raumtemperatur, Butter, Safran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Süß und klebrig auf den Kopf Apfelkuchen, Ahorn-Süßkartoffel-Upside-Down-Kuchen, und Upside-Down-Pfanne Maiskuchen von 'Sweet & Vicious.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin