Paprika-Bruschetta mit Feta
Das Rezept Paprika Bruschetta mit Fetan ist fertig in rund 16 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Brot, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Mischen Sie Paprika, Käse, Zwiebeln, 1 El. öl, Knoblauch und Zitronensaft; beiseite stellen.
Pinsel brotscheiben leicht mit den restlichen 3 El. öl; auf Backblech legen.
Braten Sie 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet. Top jede Toastscheibe mit etwa 1 EL. der Pfeffermischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.