Paprika Geröstete Ente

Paprika Geröstete Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Minze, Salz und Pfeffer, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Paprika-Huhn, Gebratenes Paprika-Huhn, und Geröstete Paprika, Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ente auf ebene Fläche legen und Schlitze in die Haut schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
Auf beiden Seiten mit Paprika und Salz bestreuen und 8 Stunden unbedeckt im Kühler stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Legen Sie die Entenhautseite nach unten in eine heiße Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis das Fett gerendert ist und die Haut zu bräunen beginnt. Umdrehen, um die andere Seite anbraten und in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen auf einer Rackhautseite nach oben stellen. Kochen Sie bis mittel selten etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Ente aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Während Ente ruht, gießen Sie die Hälfte des Fettes in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Schale, Saft und Essig hinzu und verquirlen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Endivien über die Länge des Kopfes in Viertel schneiden und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Endivien zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Pfanne vom Herd nehmen und Minze und Orange Segmente hinzufügen. Überprüfen Sie die Würze. Jede Entenbrust in 4 Stücke schneiden und über Endivien legen. Löffel 2 Esslöffel Sauce über Ente und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
EntenbrustEntenbrust
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
EndivienEndivien
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Ganze EnteGanze Ente
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin