Paprika Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, Huhn-Paprika, und Paprika Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Haut und reservieren.
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Haut kochen, bis es etwa 1/4 Tasse Fett ergibt. Haut mit einem geschlitzten Löffel verwerfen.
Zwiebel mit Salz in Fett im Topf bei mäßig hoher Hitze kochen, abdecken, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Hitze reduzieren, bis die Zwiebel sehr zart, aber nicht gebräunt ist, ca.
Paprika hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute. Tomaten und Brühe unter kräftigem Rühren einrühren, um Tomaten aufzubrechen.
Fügen Sie Huhn und köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Simmer, aufgedeckt, bis Huhn gerade durch gekocht, 5 bis 10 Minuten länger.
Mehlmischung umrühren und in Sauce einrühren. Köcheln lassen, rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Vom Herd nehmen, dann mit Salz würzen und 2 Esslöffel Sauerrahm einrühren.
Servieren, mit Petersilie bestreut, über Nudeln oder Reis, mit zusätzlicher saurer Sahne auf der Seite.
* Huhn kann vorbereitet werden, ohne die saure sahne, 2 Tage im voraus und gekühlt, aufgedeckt, vor dem abkühlen, abgedeckt.