Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, Huhn-Paprika, und Paprika Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Entfernen Sie Haut und reservieren.
3
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Haut kochen, bis es etwa 1/4 Tasse Fett ergibt. Haut mit einem geschlitzten Löffel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
4
Zwiebel mit Salz in Fett im Topf bei mäßig hoher Hitze kochen, abdecken, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Hitze reduzieren, bis die Zwiebel sehr zart, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Paprika hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute. Tomaten und Brühe unter kräftigem Rühren einrühren, um Tomaten aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Brühe
6
Fügen Sie Huhn und köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Simmer, aufgedeckt, bis Huhn gerade durch gekocht, 5 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Mehlmischung umrühren und in Sauce einrühren. Köcheln lassen, rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
8
Vom Herd nehmen, dann mit Salz würzen und 2 Esslöffel Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Salz
9
Servieren, mit Petersilie bestreut, über Nudeln oder Reis, mit zusätzlicher saurer Sahne auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pasta
Petersilie
Reis
1
* Huhn kann vorbereitet werden, ohne die saure sahne, 2 Tage im voraus und gekühlt, aufgedeckt, vor dem abkühlen, abgedeckt.