Paprika Kalbfleisch Schäfte

Paprika Kalbfleisch Schäfte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Cubanelle-Paprika, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Lamm Schäfte, Kalbfleisch Schäfte, und Braised Veal Shanks.

Anweisungen

1
Bratpfanne über 2 Brenner verteilen, dann Zwiebeln und Paprika in 1/4 Tasse Öl mit Lorbeerblättern und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie Tomaten mit Saft hinzu, brechen Sie sie mit einem Löffel auf und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
3
Paprika über Tomatenmischung streuen und umrühren, nur um zu kombinieren, dann sofort Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
TomateTomate
BrüheBrühe
4
Vom Herd nehmen.
5
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pat schäfte trocken und saison alle über mit 2 Teelöffel salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Wärme 1/4 tasse öl in eine 12-zoll schwere pfanne über hohe hitze, bis es schimmert, dann fügen sie 4 schäfte und braun, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie der Tomatenmischung in der Bratpfanne Schäfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Fett aus der Pfanne abgießen und sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen und die restlichen 4 Schäfte auf die gleiche Weise anbraten und in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Fett von der Pfanne abgießen, dann Wein in die Pfanne geben und kochen, alle braunen Stücke umrühren und abkratzen, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie in Bratpfanne. Zum Kochen bringen, dann fest mit Hochleistungsfolie abdecken und im Ofen sehr zart schmoren, 2 bis 2 1/2 Stunden (je nach Größe).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Schäfte mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. Fett von der Schmortflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Sauerrahm und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
1 tasse heiße schmor flüssigkeit in saure sahne mischung, dann fügen sie mischung zu restliche schmoren flüssigkeit in braten pan und köcheln (überspannt über 2 brenner) bei schwacher hitze, wischen gelegentlich, bis sauce ist verdickt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
16
Rückkehr Schäfte zu Sauce zusammen mit allen Fleischsäften von Platte, und köcheln lassen, bis erhitzt durch, über 10 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
FleischFleisch
1
Kalbsschenkel (ohne Sauerrahmmischung) können 1 Tag im Voraus geschmort und in Schmortflüssigkeit gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt sind). Zum Aufwärmen erstarrtes Fett von der Oberfläche entfernen, dann Bratpfanne mit Schäften und Flüssigkeit, mit Folie bedeckt, bei schwacher Hitze stellen. Simmer, einmal umdrehen, bis Schäfte durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten, dann Schäfte entfernen und mit Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score42
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