Paprika Kalbfleisch Schäfte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Cubanelle-Paprika, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Lamm Schäfte, Kalbfleisch Schäfte, und Braised Veal Shanks.
Anweisungen
Bratpfanne über 2 Brenner verteilen, dann Zwiebeln und Paprika in 1/4 Tasse Öl mit Lorbeerblättern und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie Tomaten mit Saft hinzu, brechen Sie sie mit einem Löffel auf und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Paprika über Tomatenmischung streuen und umrühren, nur um zu kombinieren, dann sofort Brühe einrühren.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Pat schäfte trocken und saison alle über mit 2 Teelöffel salz.
Wärme 1/4 tasse öl in eine 12-zoll schwere pfanne über hohe hitze, bis es schimmert, dann fügen sie 4 schäfte und braun, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt.
Fügen Sie der Tomatenmischung in der Bratpfanne Schäfte hinzu.
Fett aus der Pfanne abgießen und sauber wischen.
Restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen und die restlichen 4 Schäfte auf die gleiche Weise anbraten und in die Bratpfanne geben.
Fett von der Pfanne abgießen, dann Wein in die Pfanne geben und kochen, alle braunen Stücke umrühren und abkratzen, 15 bis 20 Sekunden.
Gießen Sie in Bratpfanne. Zum Kochen bringen, dann fest mit Hochleistungsfolie abdecken und im Ofen sehr zart schmoren, 2 bis 2 1/2 Stunden (je nach Größe).
Übertragen Sie die Schäfte mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. Fett von der Schmortflüssigkeit abschöpfen.
Sauerrahm und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
1 tasse heiße schmor flüssigkeit in saure sahne mischung, dann fügen sie mischung zu restliche schmoren flüssigkeit in braten pan und köcheln (überspannt über 2 brenner) bei schwacher hitze, wischen gelegentlich, bis sauce ist verdickt, über 5 minuten.
Rückkehr Schäfte zu Sauce zusammen mit allen Fleischsäften von Platte, und köcheln lassen, bis erhitzt durch, über 10 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.
Kalbsschenkel (ohne Sauerrahmmischung) können 1 Tag im Voraus geschmort und in Schmortflüssigkeit gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt sind). Zum Aufwärmen erstarrtes Fett von der Oberfläche entfernen, dann Bratpfanne mit Schäften und Flüssigkeit, mit Folie bedeckt, bei schwacher Hitze stellen. Simmer, einmal umdrehen, bis Schäfte durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten, dann Schäfte entfernen und mit Rezept fortfahren.