Paprika, Knoblauch & Pecorino Gougères
Paprika, Knoblauch & Pecorino Gougères könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, pecorino romano Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cheddar und Schwarzer Pfeffer Gougères, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Butter 2 große Backbleche.
In einer Küchenmaschine die rote Paprika mit Wasser und Knoblauch pürieren, bis die Mischung so glatt wie möglich ist, ca. Das Pfefferpüree durch ein feines Sieb über einem Messbecher abseihen und mit der Rückseite eines Löffels fest auf die Feststoffe drücken, um so viel Pfeffersaft wie möglich zu extrahieren; Sie sollten 1 Tasse haben. Bei Bedarf etwas mehr Wasser einrühren.
Übertragen Sie den roten Pfeffersaft in einen mittelgroßen Topf.
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und schlagen Sie es mit einem Holzlöffel, bis sich der Teig von der Seite der Pfanne löst und eine glatte, glänzende Kugel auf dem Löffel bildet. Kratzen Sie den Teig in eine Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier 1 nacheinander einrühren und zwischen den Zusätzen gut schlagen. Pecorino Romano und Cayennepfeffer unterrühren.
Lassen Sie 2 Teelöffel des Teigs im Abstand von etwa 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Backen Sie die Goures etwa 20 Minuten lang auf den oberen und mittleren Gestellen des Ofens oder bis sie aufgebläht und gebräunt sind. Verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und zurück nach vorne auf halbem Weg durch das Backen.
Servieren Sie die Gougres heiß, warm oder bei Raumtemperatur.