Paprika-Krautsalat

Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Paprika-Krautsalat ein tolles ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 146 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Senf, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 32 % . Ähnliche Rezepte sind Basilikum-Tagliatelle mit geröstetem roten Paprikasalat , Auflauf mit gefüllten Paprikaschoten mit Käse und mit Frischkäse gefüllte Baby-Paprika-Vorspeise .
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen, nach und nach zur Buttermischung geben. Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist (das Dressing wird sehr dick).
Geben Sie Kohl, Paprika und Sellerie in eine kleine Servierschüssel.
Warmes Dressing dazugeben und vermischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.