Paprika Short-Rib Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 879 Kalorien, 31g protein, und 68g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Mehl, Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Bier und Paprika, Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale, und Rindereintopf mit süßem und heißem Paprika aus Triest.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, heißen Paprika, geräucherten Paprika, 1 TL mischen. Salz und 1 TL. pfeffer in einer großen Schüssel oder großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Arbeiten in Chargen von 2 oder 3, werfen kurze Rippen mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Rindfleisch Kurze Rippen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
3
In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis Fett entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie kurze rippen und Braun auf allen Seiten 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
7
Reservierten Speck hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
8
Kurze Rippen auf einen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
9
Zwiebel und 1/2 TL hinzufügen. salz zu Topf und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie Bier hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel oder Spatel alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Pfanne
12
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte und reservierten Speck hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kurze Rippen in Topf geben, abdecken und zwei Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Tomate
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
13
Kartoffeln schälen und in 1-in schneiden. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
14
Zu den kurzen Rippen geben, abdecken und backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Fleisch leicht vom Knochen abzieht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kartoffel
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Überschüssiges Fett abspülen und heiß servieren.