Paprika-Schweinefleisch
Paprika Schweinefleisch benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Für $1.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Paprika-Schweinefleisch, Geräucherte Paprika-Schweinefleisch, und Paprika-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleischwürfel in Schmalz in einer großen Pfanne anbraten; Salz und Paprika hinzufügen und gut mischen. Sellerie, Zwiebel und Melasse unterrühren.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Cook-Mischung, bedeckt, bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Hitze reduzieren; Decken Sie auf und kochen Sie weitere 15 Minuten unter häufigem Rühren der Mischung.
Über heißem gekochtem Reis servieren.