Paprika Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Paprika Schweinekoteletts könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 15g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, butter, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Versuchen Paprika Schweinekoteletts mit Zucchini, Mango und Paprika Schweinekoteletts, und Paprika Gewürzte Schweinekoteletts Mit Spinat, Saute Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set obersten ofen rack 5 zoll von der wärmequelle, und vorheizen broiler.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einrühren und weich und golden kochen.
Vom Herd nehmen. In einer Schüssel 1/2 Teelöffel Paprika, Sauerkraut, Zwiebeln und Sauerrahm verrühren.
Schweinekoteletts mit Pfeffer, Knoblauchsalz und 1 Teelöffel Paprika würzen.
Broil Schweinekoteletts 6 Minuten. Drehen und braten 5 bis 6 Minuten mehr.
Sauerkraut-Zwiebel-Mischung über Schweinekoteletts verteilen und noch 1 oder 2 Minuten braten.