Paprika-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Slaw, Spritzig Tex-Mex Paprika Slaw, und Paprika Und Mais-Krautsalat.
Anweisungen
1
Den Zucker und 2 Teelöffel Salz mit dem Essig in einer großen Schüssel verquirlen, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Sellerie Samen, Senfkörner, 1/2 Teelöffel Pfeffer, die Paprika, Sellerie, Schalotten und Kohl, und werfen zu kombinieren. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Sellerie Samen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Fügen Sie den Senf und Mayonnaise zum Slaw und werfen zu beschichten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto