Paprika Slaw
Paprika-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Slaw, Spritzig Tex-Mex Paprika Slaw, und Paprika Und Mais-Krautsalat.
Anweisungen
Den Zucker und 2 Teelöffel Salz mit dem Essig in einer großen Schüssel verquirlen, bis er sich aufgelöst hat.
Fügen Sie die Sellerie Samen, Senfkörner, 1/2 Teelöffel Pfeffer, die Paprika, Sellerie, Schalotten und Kohl, und werfen zu kombinieren. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen entwickeln können.
Fügen Sie den Senf und Mayonnaise zum Slaw und werfen zu beschichten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.