Paprika und Grüne Bohnen-Risotto

Paprika und Grüne Bohnen-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Cashewnuss und grüner Pfeffer Risotto, Grüne Bohnen Risotto, und Rote Paprika-Grüne Bohnen-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten kochen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Paprika, Thymian und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
6
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie Wein und Safran hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Wein unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WeinWein
8
Fügen Sie 1 Tasse Brühe Mischung; kochen 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Bohnen einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
10
Vom Herd nehmen; Käse, Saft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
SaftSaft
SalzSalz
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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