Paprika und Steaksalat

Paprika und Steaksalat
Paprika- und Steaksalat benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Orangenpaprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Paprika und Steaksalat, New York-Strip-Steak Mit Paprika-chorizo-Butter, und Pfeffer-Steak-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren das Olivenöl einfüllen. Schnittlauch einrühren, abschmecken und nach Belieben würzen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittel (350 Grad F) und reiben Sie den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Gemüse mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze, bis es weich und verkohlt ist, etwa 10 Minuten für die Zwiebeln und 15 Minuten für die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Das Gemüse vom Grill auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
4
Schneiden Sie die zwiebelringe in Viertel und schneiden Sie die Paprika in 1-Zoll-Würfel. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
5
Das Steak großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak bis zum gewünschten Doneness, etwa 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Das Steak gegen den Strich in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie 1/3 der Vinaigrette über das Steak und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
9
Kombinieren Sie die Paprika, Zwiebel, Brunnenkresse oder Rucola, Tomaten, und die restliche Vinaigrette in einer großen Servierschüssel, und werfen zu kombinieren. Mit dem Steak belegen, nach Belieben würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
WürzeWürze
TomateTomate
RucolaRucola
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin