Paprika und Tomaten Penne mit Fleischbällchen

Paprika und Tomaten Penne mit Fleischbällchen
Paprika und Tomaten Penne mit Fleischbällchen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen cremini Pilze, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Paprika-Tomaten-Aufstrich, und Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Um Fleischbällchen zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Kombinieren Sie Paniermehl, 1/3 Tasse Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (1/3 Tasse Zwiebel durch die Türkei); gut umrühren, um zu kombinieren. Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Form Türkei Mischung in 20 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis sie fertig sind; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
3/4 Tasse Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Fügen Sie Paprika und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie Tomate und nächste 6 Zutaten hinzu (Tomate durch schwarzen Pfeffer); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 13 Minuten oder bis die Sauce dicker wird. Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Fleischbällchen hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
12
Um Nudeln zuzubereiten, während die Sauce kocht, bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz und Nudeln hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Servieren Sie Fleischbällchen-Mischung über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienne-geschnittene gelbe Paprikajulienne-geschnittene gelbe Paprika03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte cremini-Pilzefein gehackte cremini-Pilze03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1EL RotweinessigGeriebene Schokolade, optionalGeriebene Schokolade, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittenes frisches Basilikumdünn geschnittenes frisches Basilikum2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie4knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeviertelte entkernte Kalamata-Olivengeviertelte entkernte Kalamata-Oliven227Habanero-Pfeffermagerer Boden Türkeimagerer Boden Türkei23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)New York Strip SteaksNew York Strip Steaks791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Zwiebelgehackte frische Zwiebel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienne-Schnitt orange Paprikajulienne-Schnitt orange Paprika03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oreganogetrockneter oregano13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oreganogetrockneter oregano2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener frischer Parmesangeriebener frischer Parmesan227Habanero-Pfefferungekochte Penne (etwa 2 Tassen röhrenförmige Nudeln)ungekochte Penne (etwa 2 Tassen röhrenförmige Nudeln)907Habanero-Pfeffertassen gehackte ausgesäte Pflaumen Tomaten (übertassen gehackte ausgesäte Pflaumen Tomaten (über03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)salz, geteiltsalz, geteilt1Doppelt gefüllte Oreosmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft21Habanero-Pfefferfestes Weißbrot (wie Pepperidge Farm)festes Weißbrot (wie Pepperidge Farm)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin