Paprika-Walnuss-Dip mit Fenchelspeeren
Paprika-Walnuss-Dip mit Fenchelspeeren ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Grillen Sie die roten Paprika bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie mit einer Zange um, bis sie überall geschwärzt sind.
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Die Paprika schälen und die Schalen, Samen und Kerne wegwerfen. Die Paprika grob hacken.
In einer Küchenmaschine die Paprika, Walnüsse, zerdrückten Cracker, Granatapfelmelasse, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Aleppo-Pfeffer mischen und ziemlich glatt verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine den 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und cremig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Petersilie garnieren.
Servieren Sie den dip mit den Fenchel-Keile.