Paprikapfanne

Paprikapfanne
Paprikapfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptsammlung zu erweitern. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 80 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte italienische Blumenkohlreispfanne mit gefüllter Paprika , Süßkartoffelauflauf mit Speck und braunem Zuckerstreusel und gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika .

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die restlichen Zutaten einrühren und 5–7 Minuten anbraten, bis die Paprika bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin