Paprikapfanne

Paprikapfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptsammlung zu erweitern. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 80 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte italienische Blumenkohlreispfanne mit gefüllter Paprika , Süßkartoffelauflauf mit Speck und braunem Zuckerstreusel und gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika .
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die restlichen Zutaten einrühren und 5–7 Minuten anbraten, bis die Paprika bissfest sind.