Paprikasch vom Schweinebraten

Paprikasch vom Schweinebraten
Das Rezept Schweinebraten Paprikasch kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 27 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Tomaten, Rinderbrühe und Thymian. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Slow Cooker Schweinefleisch Paprikasch.

Anweisungen

1
Sechs Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit einem Messer Schlitze in den Braten schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. Fleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, von allen Seiten braunes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit einem Spatel Senf über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Braten auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6
Braten und Gemüse mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Für die Soße Gemüse abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Gemüse beiseite stellen. Fett aus Flüssigkeit abschöpfen. In einer Küchenmaschine Gemüse und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Kombinieren Sie 1 Tasse püriertes Gemüse und die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
11
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
In einem großen Topf Pilze und den restlichen Knoblauch in Butter weich kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Zitronensaft, Thymian, restliches Salz und Paprika und reservierte pürierte Gemüsemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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