Das Rezept Schweinebraten Paprikasch kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 27 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Tomaten, Rinderbrühe und Thymian. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Slow Cooker Schweinefleisch Paprikasch.
Anweisungen
1
Sechs Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit einem Messer Schlitze in den Braten schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. Fleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, von allen Seiten braunes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Goya® Knoblauch
Wasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit einem Spatel Senf über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-Rosinenbrot
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Braten und Gemüse mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flüssigunzen Frischwasser
7
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
9
Für die Soße Gemüse abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Gemüse beiseite stellen. Fett aus Flüssigkeit abschöpfen. In einer Küchenmaschine Gemüse und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Kombinieren Sie 1 Tasse püriertes Gemüse und die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
11
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
In einem großen Topf Pilze und den restlichen Knoblauch in Butter weich kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Zitronensaft, Thymian, restliches Salz und Paprika und reservierte pürierte Gemüsemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.