Das Rezept Schweinebraten Paprikasch kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 27 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Tomaten, Rinderbrühe und Thymian. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Slow Cooker Schweinefleisch Paprikasch.
Anweisungen
1
Sechs Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit einem Messer Schlitze in den Braten schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. Fleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, von allen Seiten braunes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit einem Spatel Senf über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Arbol-Pfeffer
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Für die Soße Gemüse abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Gemüse beiseite stellen. Fett aus Flüssigkeit abschöpfen. In einer Küchenmaschine Gemüse und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit glatt pürieren.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
In einem großen Topf Pilze und den restlichen Knoblauch in Butter weich kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Zitronensaft, Thymian, restliches Salz und Paprika und reservierte pürierte Gemüsemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.