Paprikasch vom Schweinebraten

Paprikasch vom Schweinebraten
Das Rezept Schweinebraten Paprikasch kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 27 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Tomaten, Rinderbrühe und Thymian. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Slow Cooker Schweinefleisch Paprikasch.

Anweisungen

1
Sechs Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit einem Messer Schlitze in den Braten schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. Fleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, von allen Seiten braunes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon OptionalEstragon Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit einem Spatel Senf über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Braten auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6
Braten und Gemüse mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Für die Soße Gemüse abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Gemüse beiseite stellen. Fett aus Flüssigkeit abschöpfen. In einer Küchenmaschine Gemüse und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Kombinieren Sie 1 Tasse püriertes Gemüse und die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
11
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
In einem großen Topf Pilze und den restlichen Knoblauch in Butter weich kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Zitronensaft, Thymian, restliches Salz und Paprika und reservierte pürierte Gemüsemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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