Parfaits
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Parfaits aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 749 Kalorien , 12 g Protein und 53 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Frischkäse, Schlagsahne und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind S'more Parfaits , Polynesian Parfaits und Two-Berry Parfaits .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Erdnussbutter glatt rühren. 1/2 Tasse Schlagsahne unterheben; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel Graham-Cracker-Krümel und Zucker vermengen. Butter einrühren, bis grobe Krümel entstehen. Je 1 Esslöffel Krümelmischung in vier Parfaitgläser füllen. Etwa 2 Esslöffel Erdnussbuttermischung über die Krümel geben; Mit 2 Esslöffeln Schokoladenstückchen bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit der restlichen Schlagsahne und Schokoladenstückchen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Parfait. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "