Pariser Heiße Schokolade könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pariser heiße Schokolade, Bittersüß Backen Finalist #6: Exquisite, tugendhafte vegane Pariser Schokoladenmousse Kuchen, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie im oberen Teil eines Doppelkessels Milch, Schokolade, Kakao und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Über kochendes Wasser geben und kochen, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt und heiß ist, ca. (Sie haben keinen Doppelkessel?
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gehackte Oreo-Kekse
3
Schokoladenmischung in einem kleinen Topf über einer größeren Pfanne mit kochendem Wasser erhitzen.) Sahne einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Gießen Sie in Tassen, oben mit Schlagsahne und die Schokoladenspäne, falls gewünscht, und servieren, während warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenspäne
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
5
Variation: Machen Sie Mokka-Schokolade la Paris, indem Sie heißen, stark gebrühten Kaffee durch Schlagsahne ersetzen.