Pariser heiße Schokolade

Pariser heiße Schokolade
Pariser Heiße Schokolade könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pariser heiße Schokolade, Bittersüß Backen Finalist #6: Exquisite, tugendhafte vegane Pariser Schokoladenmousse Kuchen, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie im oberen Teil eines Doppelkessels Milch, Schokolade, Kakao und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Über kochendes Wasser geben und kochen, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt und heiß ist, ca. (Sie haben keinen Doppelkessel?
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Schokoladenmischung in einem kleinen Topf über einer größeren Pfanne mit kochendem Wasser erhitzen.) Sahne einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie in Tassen, oben mit Schlagsahne und die Schokoladenspäne, falls gewünscht, und servieren, während warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
5
Variation: Machen Sie Mokka-Schokolade la Paris, indem Sie heißen, stark gebrühten Kaffee durch Schlagsahne ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
MochaMocha
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin