Parker Haus Rollen
Parker House Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie 1/2 Tasse warmes Wasser aus und überprüfen Sie die Temperatur: Es sollte zwischen 110 Grad F und 120 Grad F (angenehme Badewassertemperatur) liegen.
Streuen Sie die Hefe in eine große Schüssel, fügen Sie das warme Wasser hinzu und verquirlen Sie den Zucker.
1 Minute ruhen lassen (es sollte sprudeln und leicht schäumen), dann vorsichtig 1 Tasse Mehl einrühren. In der Nähe des Ofens beiseite stellen, während Sie den Teig zubereiten.
Mischen Sie die geschmolzene Butter und Milch in einem Mixer mit dem Hakenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie die Eier und mischen, bis gemischt. In die Hefemischung kratzen und mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Fügen Sie 6 1/2 Tassen Mehl und 1 Esslöffel Salz hinzu; Mischen Sie, bis der Teig eine Kugel bildet, 2 bis 3 Minuten, und fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu nass und klebrig ist.
Eine große Schüssel mit weicher Butter bestreichen.
Den Teig in die Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten. Der Teig sollte sich im Volumen verdoppeln.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Eine saubere ebene Fläche mit Mehl bestäuben und den Teig darauf drehen. Mehl deine Hände; Drücken Sie den Teig vorsichtig in ein 16-mal-8-Zoll-Rechteck, etwa 1/2 bis 3/4 Zoll dick (verwenden Sie kein Nudelholz).
Mit der kurzen Seite vor Ihnen den Teig der Länge nach mit einem bemehlten Messer halbieren. Dann quer in 12 Streifen schneiden.
Falten Sie nacheinander jeden Teigstreifen ungleichmäßig in zwei Hälften, so dass der obere Teil die untere Hälfte leicht überlappt, und stecken Sie dann den Überhang darunter.
Legen Sie die Rollen nahtseitig nach unten in 3 dicht gepackten Reihen auf das vorbereitete Backblech. (Wenn Sie im Voraus backen, wickeln Sie das Backblech fest in Plastikfolie ein und frieren Sie es bis zu 3 Wochen ein.)
Backen, bis die Rollen an den Nähten platzen und goldbraun, 18 bis 20 Minuten. (Wenn gefroren, backen 25 minuten bei 325 grad F, dann 10 minuten bei 375 grad F.)
Aus dem Ofen nehmen und mit weicher Butter bestreichen.
Mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Fotografien von Jim Franco