Parker House Rolls
Parker House Rolls könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 30 Personen und kostet 9 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 110 Kalorien , 3 g Protein und 3 g Fett . Eine Mischung aus Zucker, Ei, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Parker House Rolls , Parker House Rolls und Parker House Rolls .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Teelöffel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Milch, Salz, Ei, Öl, 2 Tassen Mehl und restliches Wasser und Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Portionen teilen.
Jede Portion auf 1/2-Zoll ausrollen. Dicke.
Mit einem bemehlten 2 1/2 Zoll großen Teig ausschneiden. Keksausstecher. Nach Belieben mit Butter bestreichen.
Falten Sie jedes Stück mit der stumpfen Schneide eines Messers leicht außermittig. An der Falte falten. Kanten leicht zusammendrücken.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen. Mit einem Küchentuch abdecken; An einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backofen auf 375° vorheizen.
10-15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.