Parma-Chips
Parma Chips erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), Penne Di Parma, und Kabeljau mit Parmaschinken & Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Baguettescheiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten. Bürsten Sie Olivenöl leicht auf jede Scheibe.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot knusprig wird, ca.
Die Hälfte des geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käses über die Scheiben streuen und in den Ofen geben; 5 Minuten backen.
Jede Scheibe umdrehen und mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und backen, bis Sie knusprig, 5 bis 10 Minuten.