Parmesan-Artischocken-Crostini
Parmesan-Artischocke Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Baguette, Parmesankäse, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Artischocke und Parmesan-Crostini, Artischocken-parmesan-Crostini, und Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguette diagonal in 42 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden. Reservieren Sie das verbleibende Baguette für andere Zwecke. Scheiben auf großen, nicht gefetteten Backblechen anrichten. Broil Scheiben 1 bis 2 Minuten oder bis geröstet.
Gehackte Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Artischockenmischung auf der gerösteten Seite jeder Baguettescheibe.
Backen Sie bei 450 für 6 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.