Parmesan-Basilikum-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Basilikum-Kekse, Parmesan Basilikum Kekse, und Lila Basilikum Parmesan Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in eine Schüssel geben.
Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Geriebenen Parmesan und Basilikum einrühren.
Buttermilch unter Rühren hinzufügen, bis sie feucht ist.
Löffel Teig gleichmäßig in 8 Hügel auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet. Die Oberseite der Kekse leicht mit Kochspray bestreichen und mit fein zerkleinertem Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.