Parmesan Blumenkohl und Petersiliensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Parmesan Blumenkohl und Petersiliensalat, Rasierter Artischockensalat mit Petersilie und Parmesan, und Gegrilltes Steak mit Petersilie-Parmesan-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Schneebesen in Öl, bis kombiniert, dann Pilze einrühren und marinieren, während Blumenkohl in der Pfanne braten.
Eier mit Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und werfen Sie, bis sie gut beschichtet sind. Käse in eine große Schüssel geben. Heben Sie Blumenkohl aus Ei-Mischung mit einem geschlitzten Löffel und Transfer zu Käse, werfen zu beschichten.
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Blumenkohl in 3 Chargen braten und gelegentlich wenden, bis er von allen Seiten goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Fügen Sie Petersilie und Blumenkohl zu Pilzmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.