Parmesan-Bratkartoffeln

Parmesan-Bratkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Bratkartoffeln aus. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Petersilie, Olivenöl, Mehl und Rosmarinzweige. 225592 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 00%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Parmesankartoffeln, Parmesan-Bratkartoffeln, und Parmesan-Geröstete Kartoffeln.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit Salzwasser geben, aufkochen und genau 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen und zum Beschichten etwas Öl hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mehl, Parmesan, Kräuter und Muskatnuss in einer Schüssel mit einer kleinen Prise Salz verrühren und die Kartoffeln in die Mischung geben, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
SalzSalz
5
Erhitzen Sie eine gute Schicht Öl in einem flachen, antihaftbeschichteten Bratblech auf einem Kochfeld oder im Ofen und geben Sie die Kartoffeln vorsichtig in das Tablett. Drehen Sie die Kartoffeln, um sie in das Öl zu beschichten und braten Sie für 40 Minuten, einmal drehen. Wenn sie das Gefühl haben, an der Pfanne zu kleben, bewegen Sie sie nicht, lassen Sie sie einfach die ganze Zeit stehen. Braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score70
GerichteBeilage
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