Parmesan-Brokkoli-Auflauf

Parmesan-Brokkoli-Auflauf
Parmesan-Brokkoli-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brokkoli und Parmesan-Auflauf, Brokkoli und Parmesan-Auflauf, und Parmesan-Käse-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und Boden und Seiten gleichmäßig mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. beiseite stellen.Das Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Brokkoli knusprig-zart ist, ca. In der Zwischenzeit ein Backblech mit einer doppelten Schicht Papiertücher auslegen.Wenn der Brokkoli fertig ist, lassen Sie ihn in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
3
Übertragen Sie es auf das vorbereitete Backblech, verteilen Sie es gleichmäßig und legen Sie es beiseite.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie die gemessene Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie das Mehl, das gemessene Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis sich die Farbe des Mehls leicht verdunkelt hat, etwa 5 Minuten.Unter ständigem Rühren die Milch langsam in die Mehlmischung geben, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt ist. (Es wird sehr dick, wenn Sie zuerst die Milch hinzufügen und dann ausdünnen.) Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen, gelegentlich wischen, bis die Mischung zu einem vollen Köcheln kommt und leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen 2 Tassen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Schneebesen in das Eigelb, bis glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Übertragen Sie die Parmesansauce in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Übertragen Sie den reservierten Brokkoli in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und fügen Sie 1/2 Tasse Parmesansauce hinzu. Verarbeiten, stoppen und kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine nach Bedarf, bis sie glatt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Übertragen Sie die Brokkoli-Mischung in die Schüssel mit der Parmesan-Sauce und rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen (die Mischung sollte leicht salzig sein); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Etwa ein Drittel des Eiweißes in die Brokkolimischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es vorsichtig, bis es gründlich vermischt ist und keine großen Eiweißstreifen mehr vorhanden sind, wobei Sie darauf achten, es nicht zu übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
15
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Backen, bis aufgeblasen, goldbraun, und nur eingestellt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin