Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat
Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 341 Kalorien, 15 g Protein und 28 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, koscheres Salz, leichte Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 67 %. Probieren Sie Zitronen-Parmesan-Garnelen mit Brokkoli und Blumenkohl, gerösteten Brokkoli und Blumenkohl-Parmesan-Gratin sowie im Ofen gebratene Parmesan-Brokkoli- und Blumenkohlröschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Brokkoli und Blumenkohl in eine große Schüssel geben. Mit den geschlagenen Eiern vermischen, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Geben Sie den Parmesan in ein großes Blech oder eine Auflaufform, wälzen Sie das Gemüse im Käse und drücken Sie es gut an, damit es gleichmäßig bedeckt ist.
Gießen Sie Olivenöl in eine große, schwere Pfanne, bis das Olivenöl 1/4 Zoll tief ist, etwa 1/2 Tasse, abhängig von der Größe Ihrer Pfanne. Das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das mit Parmesan bestrichene Gemüse hinzu. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Bei Bedarf portionsweise kochen.
Lassen Sie das Gemüse ca. 3 Minuten pro Seite kochen, bis sich eine Kruste bildet. Wenden Sie das Gemüse erst, wenn es sich leicht vom Pfannenboden lösen lässt.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Den Spinat in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer verquirlen.
Den Spinat mit der Vinaigrette beträufeln und vermischen.
Fügen Sie das mit Parmesan bestrichene Gemüse hinzu. Umrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "