Parmesan Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Parmesan Fettuccine Alfredo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 23 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie butter, fettuccine, polly-o-parmesan Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo für Zwei, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, ohne Salz.
Fettuccine abtropfen lassen. Zurück zu pan.
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.