Parmesan Gebackene Hähnchenbrust
Parmesan gebackene Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Gebackene Parmesan Dijon Hähnchenbrust, Gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste, und Gebackene Parmesan-verkrustete Ranch Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie ein großes Backblech im Ofen für 5 Minuten.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Legen Sie Knoblauch und Öl in eine kleine Glasschüssel und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis warm und duftend.
Dip Huhn in Knoblauchöl; Dredge in Paniermehl-Mischung. Vorgeheiztes Backblech mit Kochspray bestreichen und Hähnchen in die Pfanne geben. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis fertig und golden.
Mit Nudelsauce servieren.