Parmesan Gebackene Zucchini

Parmesan Gebackene Zucchini
Parmesan gebackene Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie zucchini, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zucchini mit Parmesan, Baked Parmesan Zucchini, und Gebackene Parmesan-Zucchini.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zucchinihälften mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Zucchini zart und der Käse hellgoldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin