Parmesan Gebackene Zucchini
Parmesan gebackene Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie zucchini, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zucchini mit Parmesan, Baked Parmesan Zucchini, und Gebackene Parmesan-Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Zucchinihälften mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen.
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Zucchini zart und der Käse hellgoldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.