Parmesan-Gebratener Blumenkohl -
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Parmesan-gerösteter Blumenkohl könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Blumenkohl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Parmesan-Gebratener Blumenkohl -, Parmesan-Gebratener Blumenkohl -, und Parmesan-Gebratener Blumenkohl - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
1 Kopf Blumenkohl in Röschen schneiden; mit 1 geschnittenen mittelgroßen Zwiebeln, 4 Thymianzweigen, 4 ungeschälten Knoblauchzehen und 3 EL Olivenöl auf ein großes Backblech werfen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Braten, gelegentlich werfen, bis fast zart, 35-40 Minuten.
Mit 1/2 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen, zum Kombinieren werfen und braten, bis der Blumenkohl zart ist, 10-12 Minuten länger.