Parmesan-Gebratener Blumenkohl -

Parmesan-Gebratener Blumenkohl -
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Parmesan-gerösteter Blumenkohl könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Blumenkohl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Parmesan-Gebratener Blumenkohl -, Parmesan-Gebratener Blumenkohl -, und Parmesan-Gebratener Blumenkohl - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Kopf Blumenkohl in Röschen schneiden; mit 1 geschnittenen mittelgroßen Zwiebeln, 4 Thymianzweigen, 4 ungeschälten Knoblauchzehen und 3 EL Olivenöl auf ein großes Backblech werfen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Braten, gelegentlich werfen, bis fast zart, 35-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BlumenkohlBlumenkohl
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit 1/2 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen, zum Kombinieren werfen und braten, bis der Blumenkohl zart ist, 10-12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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