Parmesan-Granatbarsch

Parmesan-Granatbarsch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Parmesan Orange Roughy aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich orange raue Filets, Parmesan, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Granatbarsch Parmesan, Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Ei und Milch schlagen. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesankäse vermischen. Filets in Eimischung tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt, bei 425 ° für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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