Parmesan Huhn mit Balsamico-Butter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Parmesan-Panko verkrustetes Huhn mit Zitronenbuttersauce, Steak mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur und Rucola, und Steak Mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur Und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Schüssel die Hähnchenstücke mit Olivenöl, Parmesan, Oregano und Knoblauch werfen. Die Hähnchenstücke mit der Hautseite nach oben auf einem großen Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und gerade durchgegart sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Hühnerbrühe und den Essig vermischen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Butter, jeweils 1 Esslöffel, glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn auf Teller geben, die Sauce darauf löffeln und servieren.