Parmesan-Hähnchen mit Rucola-Salat und Tomaten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomaten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. ut. Versuchen Rucola-Salat mit Parmesan-Vinaigrette, Ruculan und rasierter Parmesan-Salat mit Zitronenvinaigrette, und Rucola-Parmesan-Salat mit einfacher Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie, bis sich feine Krümel bilden (ca. Käse, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Mischung in eine flache Schüssel geben.
Eier mit 1 Esslöffel Wasser in einer zweiten flachen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch, Zitronensaft und 1/4 Tasse Olivenöl in Küchenmaschine oder Mixer; Puls bis fein gehackt. Vinaigrette mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Hähnchenbrust quer in zwei Hälften schneiden; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke. Tauchen Sie das Huhn in das Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie die Paniermehl-Mischung hinein.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 4 Hähnchenbrusthälften hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind und durchgegart sind. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel öl und restlichen Huhn.
Rucola und Gurke mit reservierter Vinaigrette in eine große Schüssel geben.