Parmesan-Kartoffel-Brotstangen
Parmesan-Kartoffel-Grissini sind ein Hors d'œuvre für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 112 Kalorien . Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert aktive Hefe, warmes Wasser, Magermilchpulver und koscheres Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bacon Wrapped Breadsticks , Natural Baby Food: Cauliflower Breadsticks und Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Kartoffelflocken, Butter, Zucker, Milchpulver, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, bis ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in 24 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 5 Zoll langen Strang.
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Mit Käse, Körnern und koscherem Salz bestreuen.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf Kuchengitter nehmen.