Parmesan Kartoffel-Puffs

Parmesan Kartoffel-Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Eiweiß, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Kartoffel-Puffs, Parmesan Puffs mit Marinara, und Basilikum-Parmesan Puffs.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze und schütteln Sie sie etwa 1 Minute lang, um die Kartoffeln auszutrocknen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken. Sahne, Parmigiano-Reggiano und die 3 EL Butter unterrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelpüree in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel der Weißen in die Kartoffelpüree, um sie zu lösen, und falten Sie die restlichen Weißen mit einem Gummispatel unter, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Butter 2 große umrandete Backbleche. Lassen Sie zwei Esslöffel der Kartoffelmischung auf die Blätter fallen, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind. Glätten Sie jeden Hügel leicht, um eine Scheibe zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Hügel mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
7
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten oder bis leicht aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Oliven und das Basilikum vermischen. Füllen Sie jeden Zug mit 1/2 Teelöffel der Olivenmischung und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Make Ahead: Die Puffs können durch Schritt 2 vorbereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Oder sie können früher am Tag gebacken und in einem 400-Ofen für 5 Minuten aufgewärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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