Parmesan Kartoffelschalen
Das Rezept Parmesan Kartoffelschalen können hergestellt werden 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 25 Fans. 3%. enial. Parmesan-geröstete Süßkartoffelschalen, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kartoffeln für 50-60 Minuten backen. Nach dem Kochen etwas abkühlen lassen, bevor Sie die Mitte halbieren und auskratzen, wobei etwa 1 cm Kartoffeln in der Schale verbleiben.
Jede Haut in 3 Teile schneiden und mit Öl, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Parmesan auf ein Backblech werfen.
Weitere 10-15 Minuten backen, bis sie knusprig und golden sind.