Parmesan-Knoblauch-Brötchen
Parmesan-Knoblauchbrötchen sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 369 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Zucker, fleischmann's® Rapidrise-Hefe und einer Handvoll weiterer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Knoblauch-Brötchen, Einfache Knoblauch-Parmesan-Brötchen, und Knoblauch Parmesan auseinander ziehen Rollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1-1/2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel.
Erhitzen Sie Wasser, Milch und Butter, bis sie sehr warm sind (120 Grad F bis 130 Grad F).
In trockenen zutaten und schlagen für 2 minuten bei mittlerer geschwindigkeit der elektrischen mixer, schaben schüssel gelegentlich. Rühren Sie genug zusätzliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Deckel und Teig 10 Minuten in Schüssel ruhen lassen.
Portion Teig gleichmäßig in 12 bis 15 gefettete förmchen (2-1/2 x 1-1/4 Zoll).
Tipp: Verwenden Sie eine Eisschaufel, um die Portionierung zu erleichtern. Abdecken; an warmem, zugfreiem Ort aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, etwa 35 Minuten.
Kombinieren Sie Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser. Die Rollen vorsichtig mit Eiermischung bestreichen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 Grad F für 15 bis 18 Minuten oder bis sie oben leicht gebräunt sind.
Aus Pfannen nehmen und auf Rost abkühlen lassen.